智慧校园
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
纪检监察
当前位置:首页 > 纪检监察 > 自身建设

签订党风廉政建设责任书 层层压实主体责任

作者: 来源: 浏览: 发表时间:2019-04-17

                    44.jpg

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强风廉政建设,明确各级领导人员在党风廉政建设工作中应负的责任,学校于2019年4月12日组织召开中层以上干部会,组织开展了2019年度党风廉政建设责任书的签订工作,会议由学校纪委书记张萍主持,中层以上干部40余人参加会议。

学校党政主要领导分别与各部门负责人签订党风廉政责任书,近一步明确各项责任,层层传导压力,层层抓好责任落实。共签订《党风廉政建设责任书》25份、《岗位任职期间党风廉政建设责任书》21份。

会上党委书记柴艳彪还以《不忘初心、牢记使命、勇于担当》为题,为全体干部上了一堂党课,也是对中层以上干部履行“一岗双责”进行集体约谈,柴书记强调要强化党员干部作风建设守底线 。严肃履行党风廉政建设责任,严格执行廉政准则和廉洁规定,重操守,严守底线,慎交友,筑牢防线,淡名利,不触高压线,自觉净化朋友圈、社交圈,严把亲情管、友情关,杜绝身边的违法违纪。严格遵守党纪国法,保持高尚的道德情操,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持自重、自省、自警、自励,过好权力观、社交关、金钱观、生活观,确保廉洁履职。